Le ski façon Mojito

Profitez de la saveur d’un mojito bien frais à n’importe quel moment de la journée grâce aux bâtonnets glacés Mojito !

Le ski façon Mojito

Ingrédients

  • 50 cl d’eau
  • 6 cl de rhum
  • 20 cl de jus de citron vert
  • 150 g de sucre
  • 40 feuilles de menthe
  • 10 tranches de citron vert coupées très fines

Recette

Faites fondre le sucre dans l’eau puis ajoutez les feuilles de menthe pour obtenir un sirop. Laissez infusez quelques heures au frais. Passez le tout dans un tamis en pressant les feuilles de menthe. Hachez 10 feuilles de menthe et ajoutez-les au sirop. Rajoutez ensuite le jus de citron et le rhum. Mélangez bien le tout.

Prenez vos moules à bâtonnets :  insérer une tranche de citron vert et une feuille de menthe pour la décoration. Remplissez avec votre mélange et placez vos moule au congélateur.

Patientez quelques heures… vos bâtonnets de ski sont prêts !